Бизнес на виртуальных картах в Буржунете
Бизнес на виртуальных картах в БуржунетеМеня зовут Валерий Руденко, создатель курса Бизнес на виртуальных картах в Буржунете. Мне 56 лет, и еще совсем недавно, вплоть до конца 2015 года я работал рядовым сотрудником отдела автоматизации в небольшой проектной организации.

Я думал, кризис, постигший нашу страну, меня не коснется, ведь как самый обычный наемный работник я не вникал в дела фирмы и не знал, что она несет серьезные убытки.
В начале осени меня попросили на выход. Было очень трудно, пришлось искать новое рабочее место, и это оказалось почти невыполненной задачей — в кризис, под новый год, да еще людей предпенсионного возраста особо не жалуют вакансиями.
Недолго думая, я обратился за помощью к своему зятю, вместе с дочкой они уже давно живут в Канаде. Работает он в скромной консалтинговой компании. Не знаю, на что я рассчитывал, наверное, надеялся, что он подкинет мне какую-нибудь несложную удаленную работенку, чтобы я мог хоть как-то держаться на плаву, пока не найду себе пристанище. Хотя все это было маловероятно.
Однако к моему удивлению он познакомил меня с гораздо более интересным вариантом, с помощью которого и сам подрабатывает небольшие, но стабильные деньги. Этим вариантом оказалась очень востребованная на Западе бизнес-модель по продаже виртуальных карт.
По Западным меркам заработок она приносит не самый большой, но для наших реалий — в самый раз. Модель меня эта сразу заинтересовала, потому что почти не требовала вложений и специальной подготовки, а потому при родственном содействии я смог быстро начать собственное дело на дому.
Несмотря на свои скромные познания английского на уровне средней школы, мне довольно легко удалось настроить систему и выйти на заработок свыше 800 долларов в месяц. Это, конечно, не бог весть какие деньги, но они настоящие и доступные, к тому же для моего города их более чем достаточно, чтобы жить с комфортом.
Суть моего бизнеса в продаже виртуальных карточек Visa и MasterCard клиентам. Вы, возможно, о них уже слышали, хотя у нас подобные карточки не так востребованы, как на Западе, потому что уровень потребления и онлайн-покупок значительно ниже, чем у них.
Виртуальные дебетовые карты отличаются от обычных пластиковых карт только тем, что их нельзя пощупать руками. Они действуют исключительно в Сети и предназначены для быстрых и безопасных платежей в интернет-магазинах. Именно поэтому они настолько популярны и востребованы.
Совершая платеж через аналоговую виртуальную карту, человек не рискует тем, что данные его пластиковой карты, на которую он получает регулярную зарплату, попадут в руки мошенников. А еще я заметил, что виртуальные карты часто приобретают в виде подарков близким, так как на Западе наличные деньги не в такой моде, как у нас.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Оставляйте ваши рекламные посты совершенно бесплатно.
Работа на дому, высокодоходный бизнес
Куда и как вкладывать деньги, чтобы получить прибыль
Монетизация браузера для заработка
Антивирус Vbeetle. Лохотрон

Теги: Бизнес, на, виртуальных, картах, в, Буржунете,